Produktion
Unsere Produktion besteht aus drei Teilen: Der Patisserie, einer mittleren Produktion für kleinere Mengen an Desserts und Kuchen und der Produktionsstraße für größere Mengen Desserts. Unsere Mitarbeitenden, von denen mehrere den Titel Konditor-Meister tragen, arbeiten in zwei Schichten. In unserer Patisserie entstehen pro Schicht bis zu 5.000 Pasticcini und Kuchen, im mittleren Bereich werden bis zu 8.000 Desserts im Glas, Papier oder Plastik zubereitet. Auf unsere Produktionsstraße werden in Handarbeit bis zu 20.000 Desserts pro Schicht produziert.
Wir haben derzeit fünf Auszubildende in unserem Team. Während der dreijährigen Ausbildung lernen unsere Schützlinge alles rund um das Konditorenhandwerk. Von der täglichen Herstellung der Pasticcini für unser Café Alba bis hin zu Großproduktionen für diverse Lebensmittelhersteller und Franchiseunternehmen – unsere Azubis lernen in jedem Bereich alle nötigen Grundlagen und Techniken. An einem Tag in der Woche können sie sich selbständig und kreativ austoben, mit der Unterstützung der Konditoren-Meister. Wir freuen uns, unser Team jährlich durch motivierten und interessierten Nachwuchs zu vergrößern.
Seit 2017 ist unser Unternehmen nach IFS Global Markets – Food (Higher Level) zertifiziert. Wir sind ein Handwerkbetrieb und erfüllen einen hohen Standard an Lebensmittelsicherheit.


„Unsere Philosophie lautet: Handgemachte Desserts in höchster Qualität mit natürlichen sowie nachhaltigen Zutaten, ohne Konservierungsstoffe und ohne Geschmacksverstärker.“
